miércoles, 21 de julio de 2010


TORTILLITAS DE CAMARONES AL ESTILO DE SANLUCAR.

La primera vez que fuí a Sanlucar de barrameda,me enamoré.Es un pueblo con un encanto especial.Su gente,sus bodegas,sus bares,sus calles.....su mercado.
Paseando llego a la plaza de abastos donde te quedas sin palabras cuando ves sus puestos de verduras,hortalizas,pescados y como no,sus mariscos.
Sales y compras harina de garbanzos,los camarones que saltan por que estan vivos.....y te pones manos a la obra cuando llegas a casa.

Ingredientes:

harina de trigo.
harina de garbanzo.
cebolla fresca o cebollino
perejil
sal.

Elaboracion:

se hace una mezcla entre las dos harinas(75% de garbanzo,25%de trigo aprox.),cebolla picada muy pequeña,perejil picado y sal.
Una sarten grande se pone bastante aceite de oliva bien caliente y se frien.
listas para comer con una buena manzanilla bien fresquita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me ayudan a mejorar.