martes, 29 de junio de 2010

Quedamos un dia para tapear........
lo bueno de irse de tapas es luego invitar a unos amigos y volver a disfutar de esas tapas.


ENTRANTES:
Pate con frambuesa y piñones.

Ingredientes:
pate a las finas hiervas
mermelada de frambuesa
piñones
pan tostado

COMO SEVIMOS:
En un plato llano ponemos el pate,alrededor adornamos con la mermelada y por encima colocamos los piñones.En un plato aparte,se pone pan tostado y lito para comer.
Cada comensar se servirá a su guto y no tengas miedo que acertarás es un aperitivo que está buenisimo.
La primera vez que lo prové fué en el "Restaurante San Marcos",tambien lo suelen ponerlo en "restaurante Montecarmelo"(Alcalá de Guadaíra).

HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMON.

Ingredientes:
huevos de codorniz
jamon serrano
pan
acaite oliva.

Elaboracion:
en una plancha se hacen los huevos.tostamos rodajas de pan.Colocamos en cada rodaja de pan un huevo un loncha finita de jamon serrano y chorrito de aceite y listo para meterselo en la boca.
Cosa sencilla y que bien estamos quedando con nuestros invitados.


De beber:

para ese pate le iria bien un buen Lambrusco muy,muy fresquito.Encambio para los huevos de codorniz,quizas un vino joven a ser posible rosado.



CONTINUARÁ...........

1 comentario:

  1. ¿Quedamos un día para tapear?, No tienes cara ni ná. Ni siquieras te has acordado de mí. Con estas recetas lo único que haces es ponernos los dientes largos. !!Haber cuando las catamos!!

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan a mejorar.