martes, 29 de junio de 2010

PISTO:

Ingredientes:

cebolla
pimiento
tomate
calabacines
berenjena
tomate triturado (lata)
pimienta,comino y sal
aceite oliva.

Elaboracion:

Se pica toda la verdura,la cebolla,pimiento y el tomate pequeño,la berenjenas,calabazin se picará un poco mas grande.
se frie todo,cuando este pochaito(refrito y bien echo),se echa el tomate triturado,salpimentamos y le echamos un poco de comino,se deja en el fuego hasta que esté el tomate.


TRUCOS O CONSEJOS:
Para las que tenemos tendencia a poner unos pocos de kilos de más en nuestro cuerpo,en vez de freir,hervir.Personalmente no es igual pero tampoco está mal.
El comino a gusto del personal,y si queremos enriquecer en vez de cocer,podemos echarle un poquito de avecrem en vez de sal.Como ustedes querais.


YA ME CONTAREIS QUE TAL A QUEDADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me ayudan a mejorar.