miércoles, 16 de junio de 2010

hoy hace mucha "caló" y no apetece comer,solo algo ligerito y mu fresquito.

Un buen gazpacho no quedaria mal.
la primera vez que lo hice no fue facil,lo hice para 60 personas aproximadamente,era cuando trabajaba en Cazalla de la Sierra como cocinera.la verdad me guardo el comentario,sieempre estaba mi madre detras del telefono para decirme como se hacia.

INGREDIENTES:

Tomates
cebolla
pimiento
ajos
pan
sal
vinagre
aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Se coge 1kgr. de tomates coloraós
1 cebolla
un par de pimientos
de 1 a 2 dientes de ajos
midio bollo de pan remojado
sal,vinagre y aceite al gusto y sin pasarse.
pasamos por la turmi,despues por el chino para dejarlo lo mas finomposible y al frigo,que se ponga fresquito.




CURIOSIDADES:
Se pude tomar como bebida o como comida.
hacemos lo que llamamos un "SOPEAO".Que es agregar a ese caldo frio lechuga cortada en juliana, atun,hevo duro cortado pequeño,pimiento......ect,ect siempre al gusto del consumidor.
Un buen probecho.

2 comentarios:

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