sábado, 27 de noviembre de 2010

SOLOMILLO CON BOLETUS Y CRUJIENTE DE JAMÓN.


INGREDIENTES:

 Solomillo ibérico.
 Ajos sin pelar cortados por la mitad.
Cebolla cortada en juliana
Pimienta en grano.
Vino tinto o vino oloroso.
Avegren
Jamón ibérico en lonchas finas.


ELABORACIÓN:


   Doramos los ajos en aceite de oliva,echamos la cebolla y pochamos.
Damos vuelta y vuelta a los medallones para dorarlos,echamos las pimienta en grano,una pastillita de avegren,los boletos y regamos con el vino,una poca de agua y dejamos en el fuego hasta que la carne se ponga tierna.
   las lonchas de jamón las envolvemos en papel de aluminio y ponemos a la plancha.

EMPLATAMOS:

 Cogemos un plato llano y colocamos los medallones de solomillo,en un lado los boletos con la cebolla y la salsa y encima de la carne el crujiente de jamón.

 ESPERO QUE OS GUSTE Y BUEN PROBECHOconcurso de jamón de trevelez.

5 comentarios:

  1. bueno esta receta es para un concurso pero no sé si lo he mandado bien.
    Maria en esencia,te he escrito un comentario explicandote pero no sé si te ha salido.
    debo de reconocer que soy un poco torpe con estas cosas.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Valentina, tranquila, como se que no sabes, y se el esfuerzo q estas haciebdo, he decidido ponerte la receta en una entrada , en mi blog.
    no te preocupes, vale?..
    que entras en el concurso,
    besos
    ahh, mandame un email...
    mariaenesencia@gmail.com
    que necesito comentarte algo.
    besos

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  4. Yo no sé si ganaras, pero la pinta que tiene es de rechupete. Cunado me ponga al día ya te "hecharé una mano Prima". Un besote.

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  5. Valentina hija que buena pinta tiene.De sabor ya té diré"cuando la haga para pastori".Ojala que ganes.Un saludo David.

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