Hace tiempo escribí un libro de recetas de cocina para un grupo de amigos. Recetas que me enseñaron, que aprendí o que pregunté, pero cada una de ellas tiene su historia.....
domingo, 1 de agosto de 2010
NOCHE DE BARBACOA.
Siempre se tiene una escusa para quedar con tu gente.Esta vez era el cumple de "LA JULITA".Hicimos una barbacoa en medio de la calle.Una noche con una caló insoportable,pero cuando estas con la gente que quieres no importa nada.
Hubo de todo,carne a la brasa,papas aliñá,ensaladilla,servesita muy,muy fresquita,tintilo de verano.....y como siempre el fin de fiesta,CAIPIRIÑA.
CAIPIRIÑA.
Ingredientes:
limones.
azucar morena de caña
rom
hielo picado
Elaboracion:
se pica el hielo.En un baso ancho,se pone la azúcar,limones cortados trozos pequeños,con un mortero se exprime,se echa el hielo y se riega con rom.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Barbacoa, cervezita, buena gente, en medio de la calle, y al final caipiriña de los tuyos? ¿Y no te acordaste de El Naranjito ni de Maravillas del Saber? !Esta me las pagaras! y la Julita, que no se quien es, tambien.
ResponderEliminarSi sustituyes el ron por vodka tendras caipiroshca, buenas fotos muy ilustrativas.
ResponderEliminarguaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderEliminar