domingo, 29 de agosto de 2010


De vuelta de unas merecidas vacaciones.Hace mucho tiempo que no las tenia,el trabajo siempre impide que disfrutes de las grandes cosas que tiene la vida.Por eso hemos hecho un viaje muy diverso.
Empezamos por Salamanca seguimos en Ponferrada,hicimos el camino de Santiago,visitamos las Rias Baixas,llegamos a Puebla de Sanabria terminando en Hervás.Nueve dias donde hemos disfrutado de sus costumbre,su gastronomia y de sus paisajes.
Pero como esto es un blog donde hablamos de cocina,os contaré algo de todo lo que hemos comido.


SOLOMILLO IBERICO CON BOLLETUS.

ingredientes:
bolletus(tipo de setas)
solomillo cortado en filetitos
cebolla cortada en juliana
ajos
nata liquida para cocinar.

elaboracion:
Se pica los ajos muy pequeños y se frien,echamos la cebolla y pochamos,echamos los filetitos de solomillo y doramos,cuando esten echamos los bolletus,nata liquida una poca de sal y dejamos hasta que la carne esté tierna.
si queremos más sabor podemos echarle una pizca de nuez noscada.

1 comentario:

Tus comentarios me ayudan a mejorar.