sábado, 15 de enero de 2011

LUBINAS.

LUBINA AL HORNO:

 Ingredientes:
 lubina
 patatas cortadas en rodajas no muy gruesa
 cebolla cortadas en juliana
 pimientos cortados en rodajas
 tomate cortados en cuartos
 ajos enteros
 sal,pimienta y aceite de oliva.

 Elaboración:

 Cogemos una fuente para el horno y colocamos los ingredientes,patatas,cebolla,pimiento,ajos,tomate,sal,pimienta y regamos con aceite,pondremos la lubina salpimentada y regamos con aceite y al horno.

 A LA PLANCHA:
 Sal,pimienta y una buena plancha.


RELLENA:

Le decimos a nuestro pescaero que no las abra,rellenamos con unas gambitas y taquitos de jamón,tapamos y al horno con la misma guarnición.


 Mismo pescado,diferentes formas de hacerlas,acompañado con un vino blanco,bien frío.

Podemos hacerlas con truchas asalmonadas,doradas.........
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me ayudan a mejorar.