martes, 25 de enero de 2011

AQUÍ NO SE TIRA NÁ.


 Un día sobró comida,mi madre cogió un cabreo........
 
 -¡aquí no se tira ná!,Pero ustedes que se creéis que es casa de ricos.

    Y que razón tenía.Un día le sobró comida he hizo un experimento y la verdad,le salió de lujo.


 ACELGAS CON PAPAS A LO POBRE.


Acelgas,ajos,pimienta,pimentón.

Cortamos las acelgas y la hervimos,cuando estén tiernas escurrimos.
    Los ajos cortados pequeños y doramos con aceite de oliva,echamos las acelgas y mareamos,una poquita de pimienta,una pizca de pimentón y apartamos.

   cortamos las papas en rodajas no muy grandes de grosor y de tamaño.
    Pochamos,cuando estén pasamos a la sartén de las acelgas y mezclamos,echamos una pizca de sal y listo para comer.

La verdad que era para enfadarse,hizo verdura para mi hermana y ella y patatas fritas para mí y lo único que pasó es que sobró.Al día siguiente no había comida para las tres y .....¿que hizo? mezclarlo.
   Lo que nunca pensó mi madre es que nos encantó y desde entonces es una comida que hacemos muy a menudo.


 ESPERO QUE OS GUSTE......¡Y QUE NO TIREIS NÁ!.


   

1 comentario:

  1. YO TAMPOCO TIRO NÁ.. VALENTINA! JAJAJAJ
    q rico plato has cocinado!
    besos

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan a mejorar.