Hace tiempo escribí un libro de recetas de cocina para un grupo de amigos. Recetas que me enseñaron, que aprendí o que pregunté, pero cada una de ellas tiene su historia.....
martes, 25 de enero de 2011
AQUÍ NO SE TIRA NÁ.
Un día sobró comida,mi madre cogió un cabreo........
-¡aquí no se tira ná!,Pero ustedes que se creéis que es casa de ricos.
Y que razón tenía.Un día le sobró comida he hizo un experimento y la verdad,le salió de lujo.
ACELGAS CON PAPAS A LO POBRE.
Acelgas,ajos,pimienta,pimentón.
Cortamos las acelgas y la hervimos,cuando estén tiernas escurrimos.
Los ajos cortados pequeños y doramos con aceite de oliva,echamos las acelgas y mareamos,una poquita de pimienta,una pizca de pimentón y apartamos.
cortamos las papas en rodajas no muy grandes de grosor y de tamaño.
Pochamos,cuando estén pasamos a la sartén de las acelgas y mezclamos,echamos una pizca de sal y listo para comer.
La verdad que era para enfadarse,hizo verdura para mi hermana y ella y patatas fritas para mí y lo único que pasó es que sobró.Al día siguiente no había comida para las tres y .....¿que hizo? mezclarlo.
Lo que nunca pensó mi madre es que nos encantó y desde entonces es una comida que hacemos muy a menudo.
ESPERO QUE OS GUSTE......¡Y QUE NO TIREIS NÁ!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
YO TAMPOCO TIRO NÁ.. VALENTINA! JAJAJAJ
ResponderEliminarq rico plato has cocinado!
besos