Una vez mi madre me dice:
-¡hija,que ganas tengo de comer migas de harina!
-¿migas de harina?
-en graná,se hacen con harina y no con pan como se estila aquí.
La verdad me sorprendio mucho pues en mi casa siempre se habia hecho con pan.
-bueno pues compraremos la harina.
-pero tiene que ser de maiz.
Me puse manos a la obra y conseguí,harina de maiz.
INGREDIENTES:
Harina,ajos,aceite de oliva,sal
ELABORACION:
Cogemos una salten,echamos aceite,freimos los ajos enteros con cascaras incluidas y vamos agregando la harina,removemos y cuando esten doradita y sueltecita.LISTAS PARA COMER.
Esto podemos acompañarlo con:pimientos,chorizo,morcilla,panceta,frita.Con sardinas asadas.
Osi lo preferimos como desayuno,migado con café o chocolate calentito.
Si queremos hacerlas con pan,solo tendremos que cortar rodajas de pan duro y dejar en remojo.
si vamos a comer acompañarlo de un vino mosto alpujarreño.
A esto me apunto cuando lo vas a hacer que voy para ya a comérmela. ja ja ja
ResponderEliminar